WOW! Kolaborasi Nagita Slavina dan Sabyan Rilis Lagu Religi Ramadhan, Berikut Liriknya

- Jumat, 24 Maret 2023 | 14:57 WIB
Nagita Slavina melakukan kolaborasi dengan Sabyan gambus merilis album religi ramadhan. Ini lirik lagunya. (tangkap layar YouTube.com/ SABYAN)
Nagita Slavina melakukan kolaborasi dengan Sabyan gambus merilis album religi ramadhan. Ini lirik lagunya. (tangkap layar YouTube.com/ SABYAN)

 

SumenepNetwork.com – Artis muda berbakat sekaligus Pengusaha Nagita Slavina berkolaborasi dnegan Sabyan Gambus untuk merilis lagu religi Ramadhan.


Lagu Ramadhan ini dibawakan oleh Nagita Slavina dan Sabyan, sebuah grup musik religi yang terkenal dengan lagu-lagu islami yang kental dengan nuansa gambus.


Dalam lagu Ramadan ini, Nagita Slavina dan Sabyan berkolaborasi untuk menghasilkan sebuah lagu yang bernuansa religi dan cocok untuk mengiringi bulan suci Ramadan.

Baca Juga: 5 Lagu Religi yang Sering Diputar Untuk Menyambut Suasana Ramadhan, Nomor 5 Paling Lawas dan Legendaris


Lagu Ramadan oleh Nagita Slavina dan Sabyan juga memberikan semangat dan motivasi kepada umat Islam untuk tetap istiqamah dan terus menjalankan ibadah di bulan suci Ramadan.


Dengan lirik yang menyentuh hati dan musik yang kental dengan nuansa islami, lagu ini menjadi pengiring yang cocok untuk menemani kita menjalankan ibadah selama bulan suci Ramadan.


Berikut lirik lagu Ramadan oleh Nagita Slavina and Sabyan:

Baca Juga: Ini Deretan 6 Lagu Religi Pilihan Untuk Sambut Bulan Suci Ramadhan Penuh Rahmat!


Bahagianya langit dan bumi

Saat tiba bulan yang suci

Berkah berlimpah rahmat rezeki

Ampunan pun diberi


Beruntung bagi yang berjumpa

Dan selalu sujud pada-Nya

Halaman:

Editor: Ridhowati Saputri

Sumber: YouTube SABYAN

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X